スリランカの軽食

スリランカ式アフタヌーンティ
◎ナラン・キャウン
◎南の島のレアチーズケーキ
◎レモンパフのチョコがけ
◎ケーク・サレ(にんじん)
◎マールパン
◎うずら卵のアチャール
◎スコーン
◎セイロン・ティ
◎ホッパー
◎蕪のカルポル
◎エビのキリホディ
◎ひき肉入りシーニ・サンボーラ
◎ルヌ・ミリス
◎ロールス
◎イカのデヴィル
◎ハールマッソー・テルダーラ
◎川海老のワダ
◎カッタサンボル(市販品)
◎ベジタブル・フライドライス
◎チキン・コットゥ
◎ビッタラ・ロティ
◎魚卵のカレー
◎ブロッコリーとキノコのテルダーラ
◎カイワレのサンボーラ
◎ピリ辛ピーナッツ&チャナ豆

もっと深めるなら

スリランカ料理をもっと知りたくなったら、こんなクラスもお勧めです。
定番スリランカ料理
ランプライス
スリランカ諸民族の料理

募集開始のメールを受け取るには

こちらから予約カレンダーの合言葉を申請(初回利用登録)すればメールでご案内します。
Instagramでもお知らせすることがあります。

4人貸切のご案内

4人で貸切予約ができます。詳細はこちら
ぜひお誘いあわせの上、お申し込みください。日程もリクエストできます。

予約カレンダー

ご利用のながれ(初めての方はこちら)