スリランカ料理を日本の野菜で作るには?季節の移ろいを楽しみながら、ひとくち食べると心はスリランカへ!毎日の食卓にさりげなく添えられる、すてきなおかずを一緒に作りましょう。
【料金】6,600円
【内容】2か月に1回メニューが変わり、1年で6種類の取り合わせを味わえます。申込み、お支払いは1回ごと。気に入ったクラスだけ受けたり、同じメニューを毎年リピートしたり、自分なりの楽しみ方を見つけてください。
【レベル】中級
※基本のハーブやスパイスの説明はしません。たとえば、トゥナパハ、カレーリーフ、ランペ、ゴラカ、タマリンドなどを使ったことがない方は基礎コースをおすすめします。難易度について詳しくは「よくある質問」もお読みください。
【メニュー】
今後の案内を受け取る
公式LINEとメルマガでコースの募集開始や残席をご案内します。
レッスンに申し込みたい方は、まずどちらかに登録してください。予約方法をお知らせします。