季節のアーユルヴェーダ料理

富塚紀子(とみつか のりこ)先生を講師にお招きして開講します。赤羽(東京都北区)で「Garden Kitchen レモンの木」という料理教室を主宰されている先生です。

授業の流れ

1回4時間、6人までの少人数制です。

初歩から
学ぶ

健康とは?を学びましょう

セルフ
ケア

今日からできることを紹介

季節の
養生食

何をどう食べればいいの?

コース紹介

「入門編」(1回)を終えると、春夏秋冬の「季節のアーユルヴェーダ料理」(3回×4シーズン)に進むことができます。

お申込み方法

【受講料】7,700円(1回あたり)※赤羽教室と料金が違います。

【予約方法】桜上水の教室で受講される方は、たまりんどの予約カレンダーからお申込みください。

【日程】日程はメルマガ、公式LINEでご案内します。入門編は毎回、同じ内容で開講します。

※1年以内の同じクラスに無料で振替可(2日前から当日はキャンセル料を頂戴しております。)
※入門編の1回のみ、レモンの木(赤羽教室)で受講していただきます。
※入門編を受講後、たまりんど(桜上水教室)で開講されている春夏秋冬の季節編に進むことができます。3か月に1回募集します。
詳しくはこちら☟

今後の案内を受け取る

公式LINEとメルマガでコースの募集開始や残席をご案内します。

申し込みたい方は、まずどちらかに登録してください。予約方法をお知らせします。